政务动态

景阳中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-11 11:33 来源:长春市房产权属与交易景阳服务中心
【字体: 打印

  按照中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署安排,景阳中心党支部于2019年12月9日下午召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第五巡回指导组副组长赵丽华同志、组员徐冬诚同志,局主题教育领导小组副组长、副局长高雪峰同志,局主题教育第一巡回指导组组长刘英同志、组员李涛同志到会指导。

  景阳中心党支部对开好这次专题民主生活会高度重视,认真做好各项准备工作。会前,中心党支部扎实开展集中学习、交流研讨,广泛征求意见建议,深入开展调研,普遍进行谈心谈话,认真撰写检视剖析材料。班子和班子成员的检视剖析材料报局指导组审阅把关。会上,侯晓东同志代表景阳中心班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展严肃认真的批评。大家按照“四个对照”“四个找一找”、党的十九届四中全会精神等要求,直面问题,揭短亮丑,深入剖析问题产生的原因,并提出具体整改举措;在相互批评时,大家坦诚相待、开门见山,推心置腹,不绕弯、不回避,起到了启迪心智、相互勉励、共同提高的作用。

  市委主题教育第五巡回指导组副组长赵丽华点评指出,景阳中心的民主生活会准备充分、标准较高、尺子把的严,实现了预期目标。希望在会后能够认真整改,深入贯彻落实“最多跑一次”改革,不断优化营商环境,切实取得让党员、群众看得见、摸得着、感受得到的成效。

   

   

   

  长春市房产权属与交易景阳服务中心