通知公告

长春市房地产监察支队 “下社区、上一线”活动情况报道

时间:2020-03-03 14:24 来源:长春市房地产监察支队
【字体: 打印

  深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面落实省、市委决策部署,按照市房管局《关于在打赢疫情防控阻击战中开展“下社区、上一线”活动的通知》要求,支队党员、优秀年轻干部立即行动起来,争做志愿者,积极参与所在街道、社区疫情防控工作。他们不畏艰险、躬身笃行、甘于吃苦,带头发挥先锋模范作用。




徐宗丹同志深入长春市南关区明珠街道办事处新城社区充当党员疫情防控志愿者,在中东财富中心商业区内检查企业复工疫情防控和下发疫情防控有关通知;为老旧散小区人民大街西街红光小区,协助社区工作人员楼道消杀、体育器材消杀、发放防疫宣传资料等工作。

  

衣晓鹏同志深入长春市二道区东盛街道办事处双安社区充当志愿者,在二道区公园路与和顺街交汇处,协助社区工作人员对吉盛小区2-9栋、2-10栋等楼居民办理出入证明、测量体温、发放防疫宣传资料等工作。


 

殷广志同志深入长春市绿园区正阳街道互助社区做志愿者,随访外地返长人员58人;协助社区进行散居楼消毒;老旧散小区巡逻;在体育大厦小区站岗;捐赠消毒液。


 

庞傲中同志深入长春市南关区鸿城街道办事处繁荣社区充当志愿者,在南关区卫民街129号协助社区工作人员对爱心家园小区所有楼栋居民发放出入证、测量体温、为居民车辆办理通行证等工作。


 

高媛媛同志深入长春市兴隆山镇金湖社区充当志愿者,协助社区工作人员对中海寰宇天下B区、中海寰宇天下D区粘贴封条的隔离人员取快递、购买生活用品并倒生活垃圾。



 

柳金彤同志深入长春市朝阳区硅谷街道办事处超强社区充当志愿者,协助社区工作人员对澳海澜庭小区所有楼栋居民发放出入证、测量体温、为居民车辆办理通行证、为外来人员登记等工作。



 

周玥同志深入长春市经开区临河街道泰山社区充当志愿者,在泰山社区协助社区工作人员测量体温,填报群租房,小公寓房主签疫情防空责任书等工作。



 

孙倩同志深入长春市正阳街道上海城社区当志愿者,协助社区人员给居家隔离人员送生活物资。


刘昊同志深入长春市净月高新技术产业开发区净月街道金河社区做疫情防控志愿者,配合社区工作人员完成检查复工企业疫情防控情况、发放防疫宣传资料等工作。