监察支队邮箱

我要留言
主题: 18年的产权证为何难下
监察同志您好,我个人于2003年购买前进大街以东震宇街以西鸿泰小区商品房一套,当时由于开发商跑路一直没办产权证,因为政府有政策我小区居民在2016年已经全部取得房产证,我今年带着工商局提供的开发商企业证明,状态为注销状态的证明,以及我的商品房购买合同,发票,物业维修基金等票据来到西环城景阳大路产权交易中心三楼办理把所有票据证明交给了商品房科室人员,材料全部齐全,完全符合办理产权的标准,但商品房科刘畅通过其科室人员对我无故无正当理由刁难,阻挠我正常办理产权证,这严格和我市政府提出的大力推进无籍房产权办理的口号背道而驰,我恳请监察同志为民做主。
2021-06-01 15:37:24
尊敬的网友您好,您反映的问题请向景阳大路产权交易中心咨询,电话号码为0431-81810566。感谢您的理解与支持,支队全体工作人员祝您生活愉快!
回复单位:房管局监察支队

2021-06-04 10:18:10