监察支队邮箱

我要留言
主题: 投诉长春华大城地产骗取买家2万元费用
本人于2018年10月份购买长春华大城4期商品房;开发商宣传2万抵4万优惠活动,信以为真,交了2万元“优惠”费,实际上这2万元为虚假宣传,直接收取2万元的话房屋售卖价高于政府备案价,通过变相收取的方式达到目的,走法律红线!而且2万元的收款单位也不是华大城,而是“长春汇居通科技有限公司”,最主要的是2万元没算在房款里,也没有发票,最后房产给“守望都市”的解释是“咨询费”,但是这都是商家自己定的名词,整个四期购房者在购房时均未听到过这个词;而且宣传单上和各大网站平台均宣传学区;实际在今年年初学区划分时候也不是学区,之前投诉过工商、市政、均在受理中,但是争议事件是2018年10月,截止2020年10月,开发商就可以名正言顺的不予受理了;这是在触碰法律红线!希望315平台给百姓做主,要求开发商能返还给我2万块钱;这是百姓的辛苦钱,不能这么骗,希望法律可以还我一个公道;辛苦了(长春市场监督管理局受理3个月没有结果,马上过了投诉期了 很是着急)
2020-07-13 01:06:52
您好,此问题不在我支队执法范围,建议您向长春市场监督管理局咨询。
回复单位:房管局监察支队

2020-07-14 11:22:57