监察支队邮箱

我要留言
主题: 物业管家堪比黑社会
我家居住在中海净月华庭小区,5月19日由于小区 停水,物业管家在业主群内通知五点会来水,五点30打电话询问管家,管家极其不耐烦的回答了我,然后发生了一点口角,然后物业管家做出了一件极其让我愤怒的事情,在新冠肺炎的严峻时期,在全国上下都实行封闭式小区管理,严查外来人员进入小区的时候,物业管家带着一位身份不明的女子,到我家门口破口大骂,甚至威胁我,让我在这个小区老老实实待着,物业管家利用自己的职务之便,拿着通用的电梯卡,私自到业主家进行威胁,我随后向物业高层反映,得到的回答就是物业管家是年轻人说话过于冲动,让我理解他和那个不明身份的女子,身为管家,居然在那么严峻的时刻,视国家的管理条例于无物,无视业主的人身健康,物业不作为,我百般无奈,想借助此平台还我一个正义的说法。
2020-07-10 16:05:08
您好,此问题不在我支队执法范围,建议您向所在区主管部门咨询。
回复单位:房管局监察支队

2020-07-14 11:22:06