公众留言

我要留言
主题: 信访办:中海地产欺骗消费者,虚假宣传,还我大门、还我水系。
我是中海龙玺二期业主,买房时销售宣传的有入户大厅,实际交房入户大厅变成商业,现在入户和消防弄走一个门,严重宣传不符,不知此种情况符合消防相关规定吗?希望有关部门介入调查,销售当时是拿一期做样板给介绍的,实际收房严重低配版,原售楼处门前的水系地产承认是业主的,但是水系三面包围,业主怎么用,我们业主和地产沟通无数次都无果,希望政府能为老板姓做主,买房子不像买菜,不喜欢可以换,这都是我们积攒一辈子的血汗钱买的,希望监管部门能介入调查,为老板姓做主。
2022-06-22 13:23:47
如果开发公司没有按规划设计施工,可以向区规自局投诉,如果涉及到虚假宣传,依据《中华人民共和国反不正当竞争法》第二十二条、第二十五条之规定,责令当事人停止不正当有奖销售行为和发布虚假宣传行为,并决定处罚。可以向区市场监督管理局投诉,会对开发公司进行处罚。
回复单位:房管局信访办

2022-06-23 10:19:55