公众留言

我要留言
主题: 物业处:毛坯空置房一年以上,物业费和垃圾清理费百分之百缴纳?
您好,本人购买新毛坯商品房,接到入住通知书,物业要求预付一年物业费和垃圾清理费,以及水电费才可以交钥匙。由于我马上要去外地工作,毛坯新房预计至少一年半以上无法装修入住。请问按照长春市物业管理规定,我应该缴纳百分之多少物业费?交房时预先百分之百缴纳一年物业费,垃圾清费等,合理吗?
2019-09-26 01:51:03
业主您好,按照《长春市物业管理条例》第三十六条:业主入住前的物业服务费用由建设单位承担;业主入住后的物业服务费用根据本条例的规定和合同约定,由业主承担。入住是指业主收到入住通知并办理完相应手续;业主收到入住通知后在六个月内无正当理由不办理相应手续的,视为入住。建设单位或者物业服务企业没有事先书面通知的,以业主办理完相应手续的时间为准。我市未对因个人原因不入住的情况指定物业费减免政策。因此,您应该按照合同约定全额缴纳物业服务费。
2019-10-09 15:05:02